Рецепты: Мед

МЕД ВИШНЯК


Пример запроса: "Картофель"
Кулинарные рецепты
БЕЛЫЙ МЕД
БЕРЕЗОВЫЙ МЕД
МЕД ВИШНЯК
МОНАСТЫРСКИЙ МЕД
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Мед вишняк

2 кг. меда, 4 стакана воды, 4 - 5 кг. вишни.
Мед положить в эмалированную кастрюлю либо в таз для варки варенья,
залить водой и сварить сироп, периодически помешивая в снимая пену. В
бутыль с узким горлышком или в бочонок выложить промытую вишню без кос-
точек и залить ее остуженным сиропом. Емкость накрыть сырой тряпкой я
оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения. Когда смесь забродит,
вынести бутыль в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Мед