Рецепты: Крюшон

КРЮШОН ИЗ ЯБЛОК


Пример запроса: "Картофель"

Крюшон в переводе с французского означает "кувшинчик". Это холодные напитки приготовляемые из смеси различных вин с добавлением различных свежих или консервированных фруктов или ягод. Процесс приготовления крюшонов довольно сложен, требует сноровки и небольшого практического опыта и особенно тщательного соблюдения рецепта. Подают крюшоны в фужерах или специальных вазах с низкой ножкой. Разливают специальной ложкой.

Кулинарные рецепты
КРЮШОН ИЗ БАНАНОВ И АБРИКОСОВ
КРЮШОН ИЗ ПЕРСИКОВ
КРЮШОН ИЗ ЯБЛОК
КРЮШОН С АНАНАСАМИ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Крюшон из яблок

1 1/2 кг. яблок, 2 лимона, 2 литра холодного крепкого чая, 2,5 стака-
на сахара, 1 бутылка шампанского.
Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семен-
ные коробочки, порезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики,
сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок из 2 лимонов,
стертую на терку цедру с 1/2 лимона, залить холодным, очень крепким ча-
ем, добавить 2,5 стакана сахара, покрыть крышкой и поставить на 5 - ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Крюшон