Рецепты: Крюшон

КРЮШОН С АНАНАСАМИ


Пример запроса: "Картофель"

Крюшон в переводе с французского означает "кувшинчик". Это холодные напитки приготовляемые из смеси различных вин с добавлением различных свежих или консервированных фруктов или ягод. Процесс приготовления крюшонов довольно сложен, требует сноровки и небольшого практического опыта и особенно тщательного соблюдения рецепта. Подают крюшоны в фужерах или специальных вазах с низкой ножкой. Разливают специальной ложкой.

Кулинарные рецепты
КРЮШОН ИЗ БАНАНОВ И АБРИКОСОВ
КРЮШОН ИЗ ПЕРСИКОВ
КРЮШОН ИЗ ЯБЛОК
КРЮШОН С АНАНАСАМИ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Крюшон с ананасами

1 ананас весом 600 - 700 г., 400 г. сахара, 2 - 3 бутылки шампанско-
го, 1 бутылка коньяка.
Ананас очистить от кожи, порезать поперек на тонкие кружки, а затем
каждый кружок нарезать на 4 - 6 частей (в зависимости от толщины анана-
са), чтобы получились кружочки в виде веерочков. Сложить порезанный ана-
нас в крюшонницу, засыпать рядами сахарным песком, залить бутылкой очень
хорошего коньяка и поставить настояться на сутки на холод. Перед подачей
залить шампанским.

Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Крюшон