Рецепты: Сладкие пироги

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ


Пример запроса: "Картофель"
Слово пирог произошло от "пир" и означало праздничный хлеб". Печеное изделие из раскатанного теста с начинкой.

Применение дрожжевого, кислого теста характерно только для русских пирогов, и поэтому название пироги употребляется без изменений на других языках, когда речь идет о дрожжевом тесте. По этой же причине не могут называться пирогами изделия с начинкой, имеющие внешний вид пирогов, но использующие иное тесто (пресное, вытяжное, песочное и др.).
Кулинарные рецепты
АВСТРВЛИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
БАТТЕНБУРГСКИЙ ПИРОГ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ВОСТОЧНЫЙ ПИРОГ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ
ПИРОГ "ФЛОРА"
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Бисквитный пирог с яблоками

500 г. яблок, 3 яйца, 1 тонкий стакан сахара, 1 тонкий стакан муки, 1
столовая ложка топленого масла.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом
пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу
маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же,
как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сково-
роду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Сладкие пироги