Рецепты: Пирожки

ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ


Пример запроса: "Картофель"
Пирожки Небольшие тестяные изделия (менее 1/3 листа) из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле (в котликах, кастрюльках или во фритюре). Соответственно этому они называются - пирожки печеные с мясом, пирожки жареные с повидлом. Кулинарные рецепты
"САМСА"
ВАТРУШКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ
ПРИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Пирожки с печенью

400 г. муки, 70 г. масла или маргарина, 30 г. дрожжей, 5 г. соли, 100
г. картофеля, 450 г. печени, 10 г. репчатого лука, 10 г. зелени укропа
или петрушки, 5 яиц, 50 г. растительного масла, черный молотый перец - 1
г.
Из опарного теста раскатать лепешки прямоугольной формы. Печень очис-
тить от пленки и желчных протоков, промыть, нарезать кусочками, пропус-
тить через мясорубку. Добавить соль крутые измельченные яйца, пассиро-
ванный репчатый ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Пирожки