Рецепты: Блюда из баранины

БАРАНИЙ ЛИВЕР В САЛЬНИКЕ


Пример запроса: "Картофель"

Мясо овец (баранина) - ценный продукт питания и относится к наиболее ценным видам мясной продукции, особенно мясо ягнят, забиваемых в возрасте 6-8 месяцев. По аминокислотному составу она не уступает свинине, по содержанию белка и минеральных веществ она не уступает говядине, а по наличию витаминов группы В превосходит последнюю. Пользуется повышенным спросом на мировом рынке.

Кулинарные рецепты
БАРАНИЙ ЛИВЕР В САЛЬНИКЕ
БАРАНИНА ОТВАРНАЯ
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ
БУГЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ
ДОЛМА С БАРАНИНОЙ
ЛЮЛЯ - КЕБАБ
ПИЛАВ ИЗ БАРАНИНЫ
УШНОЕ
ЧАНАХИ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ШАШЛЫК ПО - КАВКАЗКИ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Бараний ливер в сальнике

300 г. сальника, легкие, сердце и печень барашка, 100 г. лука, 100 г.
масла, городская булка, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны, пе-
рец и соль по вкусу.
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края
его свешивались за сковороду. Ливер, т. е. легкие, сердце и печень, хо-
рошо промыть, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с
булкой, очищенной от корки, размоченной в молоке и хорошо отжатой. ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Блюда из баранины