Рецепты: Блюда из баранины

ПИЛАВ ИЗ БАРАНИНЫ


Пример запроса: "Картофель"

Мясо овец (баранина) - ценный продукт питания и относится к наиболее ценным видам мясной продукции, особенно мясо ягнят, забиваемых в возрасте 6-8 месяцев. По аминокислотному составу она не уступает свинине, по содержанию белка и минеральных веществ она не уступает говядине, а по наличию витаминов группы В превосходит последнюю. Пользуется повышенным спросом на мировом рынке.

Кулинарные рецепты
БАРАНИЙ ЛИВЕР В САЛЬНИКЕ
БАРАНИНА ОТВАРНАЯ
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ
БУГЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ
ДОЛМА С БАРАНИНОЙ
ЛЮЛЯ - КЕБАБ
ПИЛАВ ИЗ БАРАНИНЫ
УШНОЕ
ЧАНАХИ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ШАШЛЫК ПО - КАВКАЗКИ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Пилав из баранины

800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат, лав-
ровый лист, соль перец по вкусу.
Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашин-
кованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке; как только он
начнет румяниться, выложить в сковородку нарезанную баранину, посолить,
поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на не-
большой огонь тушить в собственном соку. Когда баранина сверху ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Блюда из баранины