Рецепты: Блюда из говядины

КАРБОНАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ


Пример запроса: "Картофель"
Мясо говядины один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи. Кулинарные рецепты
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
БЕРЛИНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
БЕФСТРОГАНОВ
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
КАРБОНАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ С СОУСОМ ИЗ ЯБЛОК И БРУСНИКИ
ФЛЯКИ ПО - ВАРШАВСКИ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПРЯНАЯ
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
ШНИЦЕЛЬ С ЯИЧНИЦЕЙ - ГЛАЗУНЬЕЙ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Карбонат из говядины

600 г. говядины, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые лож-
ки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столо-
вая оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столовая
ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0,5
стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная ложка
сахара (без горки), соль, перец.
Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и
толщиной ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Блюда из говядины