Рецепты: Блюда из экзотических продуктов

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ


Пример запроса: "Картофель"

Иногда в жизни происходит что-то необычное, и в связи с этим событием хочется приготовить что-нибудь особенное. Как правило наше меню однообразно, и мы готовим изо дня в день, из праздника в праздник приблизительно одно и тоже. Хочется разнообразия. Какие нибудь необычные блюда из экзотических продуктов (ну, или не очень экзотических, главное, чтобы их можно было купить). Хочется чтобы блюда таили в себе изюминку и сюрпризы. Мы предлагаем Вам несколько рецептов приготовления блюд из экзотических продуктов. Надеемся они Вам понравяться.

Кулинарные рецепты
АНТРЕКОТ ИЗ РЫБЫ КАПИТАН
БЕФ - СТРОГАНОВ ИЗ КАЛЬМАРА
БЛЮДО ИЗ УЛИТОК, СВАРЕННЫХ СО СКОРЛУПОЙ
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ
ЛУФАРЬ ПО - КИЕВСКИ
ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ В СМЕТАНЕ
МИДИИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ОМАР В ТЕСТЕ
ОМАР СО СПЕЦИЯМИ
ПАШТЕТ ИЗ САЛАКИ
УГОРЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Картофель фаршированный креветками

250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 -
8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно
обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-
вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить
их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре-
ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить
картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода-
вать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в
посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли-
вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной
массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Блюда из экзотических продуктов