Кулинарные рецепты

Поиск блюд в приготовлении которых используеться блюда

Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем Информационном портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу электронную библиотеку – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда с блюда в разделах:
Блюда из баранины [13]
Блюда из говядины [15]
Блюда из дичи [8]
Блюда из кролика и зайца [5]
Блюда из круп и макаронн [8]
Блюда из птицы [17]
Блюда из свинины [12]
Блюда из сыра [4]
Блюда из экзотических продуктов [11]
Блюда из яиц, омлеты [11]
Овощные блюда [29]
Рыбные блюда [15]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 148 рецептов приготовления блюд, содержащих блюда
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Блюда из баранины

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г. сала, 2 - 3 луковицы, 1 чайная ложка соли, 2
чайные ложки кориандра (семян киндзы), 1 чайная ложка черного или крас-
ного перца, 4 столовые ложки виноградного уксуса.
Мякоть баранины и курдючное


Шашлык по - кавказки

1 кг молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и крас-
ный молотый перец, сок лимона, чеснок.
Корейку нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, попер-
чить, положить в глиняную посуду, пере


Баранина с фасолью

600 г. жирной баранины, 500 г. белой фасоли, 2 луковицы, 50 г. масла,
перец и соль по вкусу.
Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до
следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на неболь


Баранина отварная

(Грузинская кухня)
600 г. баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или
гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль,
перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.
Баран


Пилав из баранины

800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат, лав-
ровый лист, соль перец по вкусу.
Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашин-
кованный лук поджарить в масле на глубокой ск


Ушное

Это старинное русское блюдо имеет 2 способа приготовления.
Первый способ: 150 г. баранины, 10 г. жира, 50 г. лука, 60 г. морко-
ви, 50 г. репы и брюквы, 3 г. муки, 1г. чеснока.
Баранину нарезать кусочками по 25 - 30 г., посыпать п


Долма с бараниной

60 виноградных листьев, 300 г. баранины, 5 луковиц, 1 стакан риса, 2
столовые ложки топленого масла, 1 стакан кефира или сметаны, по 4 столо-
вой ложки мелко рубленой зелени киндзы, мяты и укропа, 3 дольки чеснока,
сол


Бозартма из баранины

1,25 литра воды, 500 - 750 г. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидо-
ров, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого перца или 10 раз-
давленных горошин, 3 столовые ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока.
Баран


Чахохбили из баранины

500 г. баранины (мякоти), 4 луковицы, 500 г. помидоров, 3 картофели-
ны, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка красного перца, по 1 столовая лож-
ке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки, чабера,
ки


Бараний ливер в сальнике

300 г. сальника, легкие, сердце и печень барашка, 100 г. лука, 100 г.
масла, городская булка, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны, пе-
рец и соль по вкусу.
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковоро