Кулинарные рецепты

Поиск блюд в приготовлении которых используеться

Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем Информационном портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу электронную библиотеку – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда с в разделах:
Блины [8]
Блюда из баранины [13]
Блюда из говядины [15]
Блюда из дичи [8]
Блюда из кролика и зайца [5]
Блюда из круп и макаронн [8]
Блюда из птицы [17]
Блюда из свинины [12]
Блюда из сыра [4]
Блюда из экзотических продуктов [11]
Блюда из яиц, омлеты [11]
Бутерброды, закусочные торты [9]
Вареники [2]
Варенье [7]
Джемы [4]
Домашнее вино [5]
Заготовка грибов [3]
Квас [3]
Кексы [10]
Кисели [4]
Коктейль [11]
Консервирование овощей [4]
Котлеты мясные [5]
Котлеты рыбные [1]
Крюшон [4]
Кулебяки [1]
Мед [4]
Овощные блюда [29]
Пельмени [9]
Печенье [10]
Пироги [5]
Пирожки [5]
Пирожные [9]
Повидло [6]
Популярные диеты [8]
Приготовление микроволновой печи [13]
Прохладительные напитки [1]
Пудинги, муссы, суфле, кремы [7]
Пунши, гроги, глинтвейны [8]
Разные сладости [10]
Рецепты быстрого приготовления [4]
Рулеты [3]
Рыбные блюда [15]
Салаты из вареных, печеных овощей [3]
Салаты из свежих овощей [11]
Салаты из соленых грибов [7]
Салаты с рыбой и мясом [12]
Сладкие пироги [8]
Смешанные салаты [9]
Супы горячие [34]
Супы холодные [6]
Торты [21]
Фруктовые салаты [4]
Холодные закуски [17]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 463 рецептов приготовления блюд, содержащих
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Холодные закуски

Заливной паштет в формочках

500 г. печени, 300 г. свиного не соленого сала, 1 морковь, 2 лукови-
цы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба бело-
го 2 ломтика от батона, 1 стакан молока, 150 г. швейцарского сыра. Дл


Заливное из гусиной печенки

1 гусиная печень, 1 столовая ложка масла, 50 г. шпика, 1 1/2 стакана
молока, 1/2стакана белого вина. Для желе: 1/2 литра бульона, 1/2 лавро-
вого листа, 6 горошков перца, лимонный сок из 1/2 лимона, 15 г. желати


Сазан заливной фаршированный

1 1/2 - 2 кг. сазана. Для фарша: 300 г. филе сазана, 1 морковь, 10
зерен черного перца, 2 лавровых листа, 1 луковица, 1 чайная ложка масла,
200 г. шампиньонов, 1 стакан молока, 2 яйца, 1/4 городской булки, 1 ст


Перец, фаршированный овощами

400 г. свежего стручкового сладкого перца. Для начинки: 100 г. морко-
ви, 80 г. лука репчатого, 50 г. лука - порея, 50 г. сельдерея (корень),
100 г. белокочанной капусты (но лучше савойской), 30 г. растительног


Помидоры, фаршированные грибами

8 помидоров, 150 г. грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г.
лука репчатого, 15 г. масла растительного, 50 г. майонеза, перец моло-
тый, соль по вкусу, укроп.
Спелые не очень крупные (лучше одинако


"Грибки" из яиц и помидоров

8 помидоров, 10 яиц, 1 свежий огурец или яблоко, 40 г. сельдерея, 50
г. зеленого салата, 30 г. зеленого горошка, 1 морковь, 3/4 стакана майо-
неза, соль по вкусу.
Очищенные и вымытые яблоки, корень сельдерея


Тефтели рыбные в томате

250 - 300 г. филе трески, сома, морского окуня, луфаря, хека, нототе-
нии и других рыб, содержащих мало костей, 40 г. хлеба пшеничного из муки
не ниже 1-го сорта, 30 г. воды, 20 г. яиц, 2 - 3 столовые ложки масла

Сельдь маринованная

200 г. сельди (филе), 2 - 3 столовые ложки масла растительного, 10 г.
готовой горчицы, 30 г. лука репчатого. Для маринада: 80 г. лука репчато-
го, 40 г. моркови, 80 г. уксуса 3% - ого, 12 г. сахара, специи по вкусу.



Паштет из печени

500 г. печени, 125 г. шпига, 125 г. сливочного масла, по 1 шт. лука
репчатого, моркови, корня петрушки , лавровый лист, перец, мускатный
орех, соль по вкусу.
Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарез


Паштет из зайца

(Болгарская кухня)
Заячья грудка и потроха, 200 г. шпика, 200 г. свиной печени, З яйца,
2 ломика белого хлеба, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 - 5 горошин черно-
го перца, 2 - 3 сушеных гриба, 100 г. шпика, соль, перец, м