Кулинарные рецепты

Поиск блюд в приготовлении которых используеться

Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем Информационном портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу электронную библиотеку – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда с в разделах:
Блины [8]
Блюда из баранины [13]
Блюда из говядины [15]
Блюда из дичи [8]
Блюда из кролика и зайца [5]
Блюда из круп и макаронн [8]
Блюда из птицы [17]
Блюда из свинины [12]
Блюда из сыра [4]
Блюда из экзотических продуктов [11]
Блюда из яиц, омлеты [11]
Бутерброды, закусочные торты [9]
Вареники [2]
Варенье [7]
Джемы [4]
Домашнее вино [5]
Заготовка грибов [3]
Квас [3]
Кексы [10]
Кисели [4]
Коктейль [11]
Консервирование овощей [4]
Котлеты мясные [5]
Котлеты рыбные [1]
Крюшон [4]
Кулебяки [1]
Мед [4]
Овощные блюда [29]
Пельмени [9]
Печенье [10]
Пироги [5]
Пирожки [5]
Пирожные [9]
Повидло [6]
Популярные диеты [8]
Приготовление микроволновой печи [13]
Прохладительные напитки [1]
Пудинги, муссы, суфле, кремы [7]
Пунши, гроги, глинтвейны [8]
Разные сладости [10]
Рецепты быстрого приготовления [4]
Рулеты [3]
Рыбные блюда [15]
Салаты из вареных, печеных овощей [3]
Салаты из свежих овощей [11]
Салаты из соленых грибов [7]
Салаты с рыбой и мясом [12]
Сладкие пироги [8]
Смешанные салаты [9]
Супы горячие [34]
Супы холодные [6]
Торты [21]
Фруктовые салаты [4]
Холодные закуски [17]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 463 рецептов приготовления блюд, содержащих
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Блюда из говядины

Берлинский шницель

500 г. коровьего вымени, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт.
Гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жа-
ренья, соль.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду сли


Шницель с яичницей - глазуньей

Молодая говядина, яйца, мука, соль, черный молотый перец, жир для жа-
ренья. Пропорции определять по своим аппетитам.
Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их, стара-
ясь придать им кр


Шашлык из говяжьей вырезки

800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленого
масла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу.
Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мел-
корубленым луко


Пудинг из говяжьей печени с грибами

600 г. говяжьей печени 100 г. масла топленого, 50 г. сушеных белых
грибов, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, 1 стакан сметаны, 1 лукови-
ца, 6 желтков, 4 белка.
Грибы вымыть и поставить варить. Печ


Карбонат из говядины

600 г. говядины, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые лож-
ки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столо-
вая оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столовая

Фляки по - варшавски

(Польская кухня)
1 кг. говяжьего рубца, 400 г. овощей, 500 г. говяжьих костей, 60 г.
жира, 30 г. муки, мускатный орех, красный перец, черный перец, имбирь,
майоран, соль, 50 г. тильзитского или швейцарского сыра.

Блюда из дичи

Перепела запеченные в баклажанах

4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира.
Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки (поближе к
ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались толщиною 1 см. Под-
готов


Перепела с томатным соусом

3 тушки перепелов, 1/2 стаакна жира, 1 головка лука, 5 - 6 помидоров,
1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый пе-
рец.
Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Подж


Голуби по - монастырски

2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелких головок
лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.
Тушки голубей выпортошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и по-
сыпа


Дикие утки тушеные

Тушки диких уток, 1/2 стакана жира, 1 - 2 корня моркови, 1/4 корня
сельдерея, 2 - 3 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 1/2 стаакна
горячей воды, 15 - 20 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 - 2 зерна гвоз-
дики,