Кулинарные рецепты

Поиск блюд в приготовлении которых используеться

Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем Информационном портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу электронную библиотеку – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда с в разделах:
Блины [8]
Блюда из баранины [13]
Блюда из говядины [15]
Блюда из дичи [8]
Блюда из кролика и зайца [5]
Блюда из круп и макаронн [8]
Блюда из птицы [17]
Блюда из свинины [12]
Блюда из сыра [4]
Блюда из экзотических продуктов [11]
Блюда из яиц, омлеты [11]
Бутерброды, закусочные торты [9]
Вареники [2]
Варенье [7]
Джемы [4]
Домашнее вино [5]
Заготовка грибов [3]
Квас [3]
Кексы [10]
Кисели [4]
Коктейль [11]
Консервирование овощей [4]
Котлеты мясные [5]
Котлеты рыбные [1]
Крюшон [4]
Кулебяки [1]
Мед [4]
Овощные блюда [29]
Пельмени [9]
Печенье [10]
Пироги [5]
Пирожки [5]
Пирожные [9]
Повидло [6]
Популярные диеты [8]
Приготовление микроволновой печи [13]
Прохладительные напитки [1]
Пудинги, муссы, суфле, кремы [7]
Пунши, гроги, глинтвейны [8]
Разные сладости [10]
Рецепты быстрого приготовления [4]
Рулеты [3]
Рыбные блюда [15]
Салаты из вареных, печеных овощей [3]
Салаты из свежих овощей [11]
Салаты из соленых грибов [7]
Салаты с рыбой и мясом [12]
Сладкие пироги [8]
Смешанные салаты [9]
Супы горячие [34]
Супы холодные [6]
Торты [21]
Фруктовые салаты [4]
Холодные закуски [17]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 463 рецептов приготовления блюд, содержащих
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Консервирование овощей

Томаты консервированные

В подготовленные литровые банки положить зелень * лист и черешки
сельдерея, нарезанные на кусочки дольки чеснока, вымытые зрелые красные
томаты, залить горячим профильтрованным рассолом из расчета 1 столовая
ложк


Томаты очищенные в собственном соку

Для консервирования лучше отсортировать томаты по размеру и форме -
круглые, грушевидные, сливовидные. Кроме того, нужно отобрать томаты
зрелые, плотные и крепкие. Тщательно вымыть их, уложить в дуршлаг,


Сладкий перец (стручковый) консервированный

Первый способ: 1 чайная ложка сахара, 1/3 чайной ложки лимонной кис-
лоты, 1 бутон гвоздики, 1 - 2 горошины душистого перца, несколько горо-
шин черного перца, листья и черешки сельдерея.
Вымы


Салат из перца

5 кг. перца, 1 стакан 9 %-ного уксуса, 1 стакан растительного масла,
1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли.
Все указанные компоненты, кроме перца, положить в большую кастрюлю,
перемешать, поставить на огон


Котлеты мясные

Котлеты свиные натуральные

500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.
Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы
заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих
ст


Котлеты домашние

300 г. говядины (мякоти), 200 г. свинины, 2 луковицы, 3 ломтика бул-
ки, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жаренья.
Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке или воде
булку дважды пропус


Котлеты из телятины с гарниром из кнелей

1 кг. телятины, 200 г. свиного шпика, 1 1/2 стакана бульона. Для кне-
лей: 600 г. телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2
яйца, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, перец п


Ежики из мяса

500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, чер-
ный молотый перец по вкусу.
Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготов-
ности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с


Свиные котлеты

500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 г.
белых 500 г. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30
г. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира,
100 г. гри


Котлеты рыбные

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

1 кг. рыбы, 150 г. масла, 2 стакана фритюра для жаренья, 100 г. мук,
40 г. сухих белых грибов, 1 1/2 стакана сливок, 1 1/2 стакана рыбного
бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого х