Кулинарные рецепты

Поиск блюд в приготовлении которых используеться

Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем Информационном портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу электронную библиотеку – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда с в разделах:
Блины [8]
Блюда из баранины [13]
Блюда из говядины [15]
Блюда из дичи [8]
Блюда из кролика и зайца [5]
Блюда из круп и макаронн [8]
Блюда из птицы [17]
Блюда из свинины [12]
Блюда из сыра [4]
Блюда из экзотических продуктов [11]
Блюда из яиц, омлеты [11]
Бутерброды, закусочные торты [9]
Вареники [2]
Варенье [7]
Джемы [4]
Домашнее вино [5]
Заготовка грибов [3]
Квас [3]
Кексы [10]
Кисели [4]
Коктейль [11]
Консервирование овощей [4]
Котлеты мясные [5]
Котлеты рыбные [1]
Крюшон [4]
Кулебяки [1]
Мед [4]
Овощные блюда [29]
Пельмени [9]
Печенье [10]
Пироги [5]
Пирожки [5]
Пирожные [9]
Повидло [6]
Популярные диеты [8]
Приготовление микроволновой печи [13]
Прохладительные напитки [1]
Пудинги, муссы, суфле, кремы [7]
Пунши, гроги, глинтвейны [8]
Разные сладости [10]
Рецепты быстрого приготовления [4]
Рулеты [3]
Рыбные блюда [15]
Салаты из вареных, печеных овощей [3]
Салаты из свежих овощей [11]
Салаты из соленых грибов [7]
Салаты с рыбой и мясом [12]
Сладкие пироги [8]
Смешанные салаты [9]
Супы горячие [34]
Супы холодные [6]
Торты [21]
Фруктовые салаты [4]
Холодные закуски [17]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 463 рецептов приготовления блюд, содержащих
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Джемы

Приготовление джемов

Джемы, как и варенье, приготавливают от свежих, спелых, целых или на-
резанных плодов. Разница между ними состоит в том, что сироп варенья
должен быть светлым и прозрачным, а плоды сохранить свою целость, в то
время


Джем из клубники и черешен

3 кг. клубники, 3 кг. черешен (ягоды должны быть спелые и крепкие), 1
1/2 кг. сахара.
Ягоды перебрать, у клубники удалить чашелистики, а у черешен - кос-
точки и плодоножки и варить, не добавляя воды. Доведя м


Джем из зеленого инжира

1/2 кг. зеленого инжира, 1 кг сахара, 2 1/2 стакана воды, 1 чайную
ложку винной кислоты.
Обмыть инжир и проварить по 10 минут, меняя 3 - 4 раза воду, обливая
после каждой варки холодной водой. Нарезать плоды на ч


Джем из груш

3 кг груш, 1 1/2 кг сахара, 2 1/2 стакана воды, 2 чайных ложки винной
кислоты.
Обмыть груши и разрезать каждую из них на 4 части. Удалить сердцевину
и семена и засыпать сахаром. Выдержать с сахаром одну ночь, на другой
д


Домашнее вино

Вишневка

Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг. виш-
ни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 не-
дель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутыл-
ки, закупори


Терновка

5 кг. терна,2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки.
5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бу-
тыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солн-
це на 6 недель. Когда терн перебродит,


Сливянка

В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских
слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в тем-
ное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить
всю водку, а с


Наливка "Ассорти"

1 кг. клубники, 1 кг. абрикосов, 1 кг. малины, 1 кг. вишни, 1 кг.
черной смородины, 2,5 кг. сахара, 5 литров водки.
Летом, по мере созревания ягод, в 3 - литровую бутыль поочередно на-
сыпают сначала 1 кг. клубники, пе


Вино из шиповника

1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара.
Шиповник промыть обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилит-
ровую банку, залить охлажденным сахарным сиропоп (сваренным из 3 л. воды
и сахара). Банку закрыть н


Заготовка грибов

Сушка грибов

Для сушки необходимо отобрать свежие, молодые, крепкие, неповрежден-
ные, недряблые грибы. Более всего подходят для этой цели белые грибы -
боровики. Эти грибы и после сушки и тепловой обработки сохраняют белый
цвет, за что