Кулинарные рецепты


Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу базу знаний – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда на пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ в разделах:
Блины [5]
Блюда из баранины [5]
Блюда из говядины [2]
Блюда из круп и макаронн [1]
Блюда из экзотических продуктов [2]
Бутерброды, закусочные торты [8]
Мед [2]
Овощные блюда [1]
Пельмени [1]
Рыбные блюда [1]
Сладкие пироги [2]
Супы горячие [2]
Торты [1]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 5 рецептов приготовления блюд, начинающихся на пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[ 0 ]

Блюда из баранины

Баранина с фасолью

600 г. жирной баранины, 500 г. белой фасоли, 2 луковицы, 50 г. масла,
перец и соль по вкусу.
Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до
следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на неболь

Баранина отварная

(Грузинская кухня)
600 г. баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или
гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль,
перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.
Баран

Бозартма из баранины

1,25 литра воды, 500 - 750 г. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидо-
ров, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого перца или 10 раз-
давленных горошин, 3 столовые ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока.
Баран

Бараний ливер в сальнике

300 г. сальника, легкие, сердце и печень барашка, 100 г. лука, 100 г.
масла, городская булка, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны, пе-
рец и соль по вкусу.
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковоро

Буглама из баранины

(Грузинская кухня)
800 г. баранины, 8 головок лука репчатого или 2 пучка зеленого, 2
столовые ложки бараньего сала, 1,5 стакана ткемали, 1 стручковый перец,
2 столовые ложки настойки имбиря или шафрана, эстрагон, кин