Мы действительно рады вас видеть на нашем портале, и мы стареемся быть вам полезными.
Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас
самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу.
Если ничего не приглянулось – посетите нашу
базу знаний – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите.
Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
|
Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в
архиве рефератов.
Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь ,
энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса
и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала
и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
|
|
Найдено: 99 рецептов приготовления блюд, начинающихся на пїЅпїЅ [ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Блины | Сдобные гречневые блины (старинный рецепт) 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 3 яйца, 100 г. сливок, 1 столовая ложка сахара, 25 - 30 г. дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу, растител
| Блюда из дичи | Солянка московская на сковороде 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г. копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г. кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 г. любых маринадов, соль, пе
| Блюда из круп и макаронн | Спагетти по - милански 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре
| Блюда из свинины | Свинина любительская 170 г. свинины, 10 г. сливочного масла, 20 г. сыра, 25 г. ветчины, 10 г. топленого масла, 25 г. грибов, петрушка, соус "Кетчуп", соус красный - 70 г. На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните
| Свинина в пикантном соусе 500 г. свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка томата - пюре, 1 столовая ложка горчицы, 1 соленый огурец. Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литр
| Свинина тушеная по - домашнему 600 г. свинины, 2 луковицы, 1 белая часть лука - порея, по 1/2 корня моркови, петрушки, сельдерея, 1 стакан бульона, 2 красных помидора, 1 столовая ложка пшеничной муки, 4 столовые ложки сала, 16 мелких клубн
| Свинина с миндальными орехами 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка жженого сахара, 4 порции свиных ребер, 2 столовые ложки измельченных миндальных орехов, 350 г. мороженных чипсов, свиной жир для жарки, соль и перец Смешать горчиц
| Спагетти со свининой 350 г. спагетти, 2 столовые ложки свиного жира, 1 луковица, 100 г. свинины, 350 г. спагетти, 2 столовые ложки свиного жира, 1 луковица, 100 г. свинины, 400 г. помидоров, очищенных от кожици, 100 г. тертого сыра.<
| Свинина с луком, запеченная в тесте 1 кг. лука, 1 кг. свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 50 г. масла топленого, соль и перец по вкусу. Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать
| Блюда из сыра | Сулугуни жареный (Грузинская кухня) 600 г. сыра сулугуни, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1/2 столовой ложки рубленой зелени кинзы и укропа. Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть н
| |