Кулинарные рецепты


Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу базу знаний – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда на пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ в разделах:
Блюда из говядины [1]
Блюда из круп и макаронн [2]
Блюда из птицы [5]
Блюда из экзотических продуктов [1]
Квас [2]
Кексы [8]
Кисели [3]
Коктейль [11]
Котлеты мясные [3]
Котлеты рыбные [1]
Крюшон [4]
Кулебяки [1]
Овощные блюда [12]
Печенье [1]
Повидло [1]
Популярные диеты [1]
Пудинги, муссы, суфле, кремы [3]
Разные сладости [2]
Рыбные блюда [2]
Сладкие пироги [1]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 3 рецептов приготовления блюд, начинающихся на пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[ 0 ]

Кисели

Кисель из кизила, крыжовника

125 г. ягод, 125 г. сахара, 50 г. крахмала - для жидкого киселя.
Ягоды промыть, положить в горячую воду и кипятить 10 минут. Отвар
слить, а оставшиеся ягоды размять. К отвару добавить мякоть, прокипятить
и п

Кисель из яблок

200 г. яблок, 125 г. сахара, 70 г. крахмала - для густого киселя.
Яблоки промыть, нарезать, залить водой и варить. Когда они станут
мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до ки-
пения. Затем вве

Кисель из черешен

1 кг. черешен, 1 1/2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на
вкус, корица или ванилин.
Промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде
протереть через сито. Развести в небольшом количестве хо